Стихотворение «Письма в огонь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: чувстватворчествочеловек
Автор:
Оценка: 4.9
Оценка редколлегии: 5.7
Баллы: 13
Читатели: 102 +1
Дата:

Письма в огонь








                                      К костру усталого огня

                                      Свой направляю путь.

                                      Костëр - мой друг, в кромешной мгле

                                      Не даст мне утонуть.



                                     Сел у огня, а в теле 

                                     Чувствую лишь дрожь.

                                     И нервы на пределе.

                                     Моя подруга - ложь.



                                     Сладкая ложь, согрел тело,

                                     Прощай - сберёг свою душу.

                                     Слово, что дал вчера

                                     Никогда не нарушу.

















Реклама
Обсуждение
     16:03 06.08.2024 (1)
Похоже на "Утро после свадьбы"
     16:09 06.08.2024
Интересная ассоциация
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама