Стихотворение « Стали птицы в стаи собираться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:

Стали птицы в стаи собираться






               Стали птицы в стаи собираться
               к осени готовиться в полёт,
               время наступает им прощаться
               скоро в небо вожак их позовёт.

               Кружат взрослые и молодые над землёй,
               обещают возвратится всей семьёй......
             
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама