Стихотворение «Навылет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: ДушаВолка
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 16 +1
Дата:

Навылет

Я стою один, посреди врагов,
Капли крови на снег роняя...
Я матерый волк, ко всему готов,
Но сейчас далеко моя стая…

Тот подпалый пес, уж уполз скуля,
Не ему моей крови напиться.
Человек с ружьем целит сразу в лоб,
Значит промаха не случится

Вспомню этот год, вспомню летний лес,
Несмышленых волчат с подругой
Вспомню, как самый шустрый полез
Побороться с хвостом, и урчал с натугой

Застилает глаза пелена,
Скоро видимо все случится
Хорошо что в жизни была
Моя преданная волчица

Силы я соберу и к земле припаду
Чтоб  в последнем прыжке навылет..
Может быть повезет, чей-то смех оборву,
Но уж точно по-моему выйдет!
Послесловие:
Другие стихи #ДушаВолка http://stihi.ru/avtor/ooops7777&book=5#5
Реклама
Обсуждение
     09:26 09.08.2024 (1)
Очень хорошо написано, Сергей! 
     21:33 24.08.2024 (1)
Благодарю, очень приятно!)
     11:56 25.08.2024
Пожалуйста!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама