Стихотворение «Четвёртый закон термодинамики»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 24 +1
Дата:

Четвёртый закон термодинамики

У всех мировых маститых учёных мужей отвисли хлебальники, они в панике. 
После тысяч бессонных ночей Элисбарыч сформулировал термодинамики  Четвёртый закон.
Пусть, благодаря его титаническим усилиям, с законом этим отныне будет каждый знаком! 
Гласит закон:,, Никогда не рассказывай дуракам о термодинамике. "
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама