Стихотворение «Криптонит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Лили
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 15 +1
Дата:

Криптонит

Я с тобой улетаю
В круговерти страстей,
Я как змей вылезаю
Из шкуры своей,

Аромат твоей кожи
Опьяняет, манит,
Напрягаюсь до дрожи,
Это мой криптонит...

Пью лобзаний нектар,
А на вкус он -  полынь.
Боли жаркой пульсар
Из груди моей вынь

Я бутоны срывал
Избегая шипов,
Почему на твоих
Вдруг пролил свою кровь?
Реклама
Обсуждение
     13:55 11.08.2024 (1)
     21:33 24.08.2024
Благодарю, очень приятно!)
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама