Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 31 +1
Дата:

***

Вечер - виски бокал до дна…
Утром - больше десятки кросс…
А причина - всегда одна,
По которой пошел в разнос.

Одиночество жрет мою плоть,
Что не выдохнуть и не вздохнуть
И гордыня добавит своё -
Что еще мы могли провернуть…

Знаю -  истины мало в вине,
Знаю - время не лечит боль.
Помню профиль в твоем окне,
И свою в этом фарсе роль…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама