Стихотворение « Я прожила, мне кажется, сто лет ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 20 +1
Дата:

Я прожила, мне кажется, сто лет ...

Я прожила, мне кажется, сто лет
И видела ,как исчезала та эпоха.
Советского Союза уже нет
И это очень, очень плохо.

Исчезла целая страна,
Разбившаяся на огромные осколки,
А в место мира, поселилася война…
Скажи те, кому нужен был  раскол тот?

Все вместе были мы  одной большой семьёй,
И враг боялся обижать народы.
Пока Россиюшка была всему главой,
Работали  совхозы и заводы.

И богатея не было страны,
И люди жили не бояся завтра.
А что теперь? Разрушили, сожгли…
И ссорятся между собою братья.

Забыли мать Россию, что пригрела
И помогла им вылезти из нищеты,
И научила в будущее смело смотреть,
И верить в исполнение мечты.

Вы думали, Россию на колени
Вам санкциями удалось поставить и сломить?
Забыли вы истории моменты…
Россию невозможно победить.

Она на корточки чуть - чуть присела,
Предательством была  подавлена немного,
Набравшись силы, смело поднялася
И сбросила заморские оковы.

Теперь вам не сломить Россию, знайте!
Она сильнее станет вас по мощи,
И вы припрётеся проситься в братья,
Мы примем вас, но  это будет позже.

Урок истории вам надо снова преподать,
Чтобы мозги вернулися на место,
Что б научились вы Россию уважать,
И каждый знали своё  место.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама