Стихотворение «Когда ты рядом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 87 +1
Дата:

Когда ты рядом

Уедешь ты, я стану плакать,
Взмахнув рукой тебе вослед,
Мне не измерить счастье платой,
Такой цены на свете  нет.

Когда ты рядом, возле, близко,
Не сразу знаю, что сказать,
Как малыша тебя бы тискать,
Баюкать, на руках качать,

Хоть время вышло для пелёнок,
Для школьных утренних звонков,
Для мамы ты всегда ребенок,
Любимый, взрослый, мой сынок.

Мне хорошо с тобой и дочки,
На брата старшего глядят,
И даже у цветов листочки
Тебя потрогать норовят.

Так душам  радостно, вольготно,
Когда мы вместе, рядом, тут,
И детство с нами беззаботно;
По именам детей зовут,

Забыв про отчества и званья,
Кому сегодня, сколько лет,
Мы в жизни сами строим зданье
И зажигаем в окнах свет.

Коль удалось, тогда ты счастлив,
И силы есть добро творить...
А слёзы - это грусти капли,
Огонь в душе им не гасить.

7.08.24г.
Реклама
Обсуждение
     19:48 25.08.2024 (1)
Замечательная любовная лирика, Ольга!
     22:05 25.08.2024 (1)
1
Спасибо,  тебе, Николай!
Пора уже быть нам на ты
     00:37 27.08.2024
Я не против, Ольга!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама