Стихотворение «Люблю тебя ,моя Россия...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 79 +1
Дата:

Люблю тебя ,моя Россия...

Люблю тебя, моя Россия,
Твои поля, твои холмы
И гор заснеженных вершины
И заливных лугов цветы.

Зимой люблю снега, морозы,
А летом  - зной или дожди,
Твои плакучие берёзы
И многолетние дубы.

Люблю, когда зарёй рассветной
Я  слышу трели соловья,
А ночью темной непросветной
Журчанье тихое ручья.

Люблю народ твой многоликий,
Его традиции, богов…
И сколько б ни  было обиды,
Несёшь ты мудрость сквозь веков.

Люблю тебя, моя родная,
Моя любимая страна,
Многострадальная, большая
Россия – родина моя!
Реклама
Обсуждение
     11:46 07.08.2024 (1)
Что такое Россия? Разбег
И полет, чтоб… с землей не расстаться.
И идущий в зарю человек.
Человек этот я, может статься



Спасибо за душевные стихи!. 
С уважением
     16:47 07.08.2024
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама