Стихотворение «Друга нет верней собаки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 16 +1
Дата:

Друга нет верней собаки

Друга нет верней собаки,
Пес нас любит ни за что.
И когда душа во мраке,
Чувствам добрым :"Стой!" и "Стоп!",
И ругаемся, и мечем
Громы, молнии, то он….,
Если рядом, много легче.
Сдержит рвущийся вон стон.
И… случайно не обидеть
он не даст нам ни за что…
Понимает все же, видит,
Верен, служит как никто…
Мы же чем ему за это,
Чем же платим?
Да ничем!
Адекватно и во цвете…
Псу да своему…, зачем?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама