Стихотворение «Мир одарил Всевышний»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 39 +1
Дата:

Мир одарил Всевышний

Мир одарил Всевышний
красотой
и прелестью по утру пробужденья,
и непорочностью
людей души святой,
но с временем расширены владенья….

И бес пролез
и лепту внёс свою:
мрак чёрных дум
и помыслов нечистых,
и более уже мы не в раю,
и свет слабее
божьей в людях искры…

Добро и Зло,
мы в их растём борьбе,
не наблюдатели сторонние,
не дремлем…
И потому порой…
не по себе
и думаешь:
"А занят в жизни
тем ли?"
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама