Стихотворение «Путешествие в п. Пинега»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 23 +1
Дата:
Предисловие:
Посещение Пинежского индустриального техникума (январь 2024 г)

Путешествие в п. Пинега


Заснеженная Пинега, почти полярный круг!
Давайте жить размеренно, коллега, брат и друг.
Гостеприимный техникум, на долгие года,
Дает на жизнь профессию-сбылась твоя мечта!

Январским утром, раненько, проснулся и пошел,
Затем подумал весело: "А что искал, нашел!"
На севере не вечные морозы, холода,
Поселок славный Пинега, прими же ты меня!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама