Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

***

Манит свет и греют звёзды
Ночь улыбкой озарит
Может для кого-то поздно,
Может кто-то и не спит
Призадумаюсь украдкой,
Обнимая тишину,
Вновь нависну над тетрадкой
И пишу, пишу, пишу...
Как бежали без оглядки,
Разуваясь на ходу...
Как с судьбой играли в прятки,
Оставаясь на виду...
Как песок летел сквозь пальцы,
День укутался в закат.
Как и предрекали старцы:
Жизнь не то, что говорят...
Призадумаюсь украдкой,
Улыбаясь вопреки,
И вся горечь, будет сладкой,
Жизнь-течение реки...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама