Стихотворение «Стихи Тьмы XX (Диалог)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 22 +1
Дата:

Стихи Тьмы XX (Диалог)

Как тебе деревья, что вокруг растут?
Как тебе дороги, что сюда ведут?
Серость здешних улиц? Дикий гул машин?
Черные провалы мертвых, страшных дыр?..

И конечно люди. Мёртвые внутри.
Как тебе здесь друже? Ну же! Говори!?
Виды, люди, скорость... Белые снега.
Знаешь, мне не плохо. Милая пурга...

Севера столица, родненькой Руси.
Здесь красивый город! Только посмотри!
Невский и Литейный... Милый град Петра!
Ну а грязь и сырость...Честно? Ерунда.

Будет любопытен даже ком земли,
Если знаешь много. Ну же, посмотри!
Странный ты, деревня, друг мой дорогой.
Нравится и черт с ним. Улыбайся, пой.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама