Стихотворение «Молитва бесконечного пути»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 83 +1
Дата:

Молитва бесконечного пути

Молитва бесконечного пути,
Учитель наш стоящий у Истока,
Стараюсь ко Всевышнему прийти,
Осознавая жизни странные итоги

И этих дум высокой чистоты
Как не нарушить глупой суетою?
О, защити огонь моей мечты
Своим безмерным несказуемым покоем

И напряжением звенящей тишины
Открой мне двери в мир, где нет порока,
Даруй мне очищение души
Бесстрашным знаньем наступивших сроков

=  ………….
СОПРЯЖЕНИЕ С ГЛАВНЫМ                                                                                                (2)       (30 08 92)
                                                                                                               (3)                                       воскресенье
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама