Стихотворение «Ты приходи за мной на рассвете»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьжизньсмертьмысличувствадушаотношения
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 52 +1
Дата:

Ты приходи за мной на рассвете

Ты приходи за мной на рассвете,
Готова навечно с тобою уйти.
Больше не ищу на белом свете
То, что в тебе уже сумела найти.

Уведи в неведомые дали,
Где звёзды созвучно и нежно поют.
Мы свою Вселенную создали,
А теперь обретём там вечный приют.

Научи с совестью подружиться.
И прости за всё, мой любимый, меня.
Стану с тобою вместе кружиться
В чудном танце планетарного огня.

Охвачена разумом и чувством
Любовь в истине: и мудрой, и простой.
В правильных глазах будем искусством,
А в любящих глазах будем красотой.

Погружусь в эфир мира святого
И проникнусь космической глубиной.
Я теперь действительно готова.
Прошу: приходи на рассвете за мной.

07.08.2024


Реклама
Обсуждение
     21:30 07.08.2024 (1)
1
Ирина, трогательно и душевно!
     04:50 08.08.2024
Большое спасибо, Ланочка 🌷🌷🌷🌷🌷
     20:35 07.08.2024 (1)
1
Прекрасные строки , за душу цепляет! 👍🔥♥
     04:49 08.08.2024
От всей души спасибо, Иван 
     16:47 07.08.2024 (1)
1
Мне нравится ваше творчество, оно искреннее, в них есть душа, потому что свою в них вкладываете. Красиво и трогательно.  
     17:24 07.08.2024 (1)
1
Сердечно благодарю, Нурия 🌹🌹🌹🌹🌹
     17:28 07.08.2024
1
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама