Стихотворение «Мы провожали тихо лето»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: воспоминаниялюбовьжизньисторияприродалето
Сборник: В память о любимом человеке
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 15
Читатели: 132 +1
Дата:

Мы провожали тихо лето

Мы провожали тихо лето
В ожидании осени с мечтой.
В огне только треск сухих веток
Да рисунок от пламени витой.

Искры всем звёздам подражали,
Светя до головокружения.
Мы в костре разумно сжигали
Обиды, боль и сожаления.

Мы провожали тихо лето,
Закончился один денёк простой.
Вспыхивал костёр разным цветом,
Заворожив нас дикой красотой.

Говорили нежно друг другу
Слова любви и откровения.
Но вспомнив прошлую разлуку,
Мы замолкали на мгновения.

Мы провожали тихо лето,
Прикасаясь тёплыми губами.
Шум реки отдалённо где-то,
И танцевал огонь перед нами.

01.09.2018


Реклама
Реклама