Стихотворение «Для тебя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 402 +1
Дата:

Для тебя

название

                  Поэтессе Артемьевой Ирине
                   в день рождения 18 декабря 2011 года.

Семь футов под килем желаю
Тебе в  океане большом,
На курсе к небесному раю,
На всём протяженьи  земном.

Чтоб розы мужчины дарили
И запах любимых мимоз,
Чтоб дети счастливыми были
И не было девичьих слёз.

Любимой для всех и желанной,
Всегда в этом мире большом,
Ты будешь нам гостьею званной,
Встречать тебя будем с добром..

Нам песни твои дарят счастье,
Стихи говорят о любви,
Ты прочь угоняешь ненастье
Подальше от нашей земли.

Пусть годы летят, ты девчонкой
Шагай к своей цели вперед!
Пусть  песней любимой и звонкой,
Душа молодая поёт!

18 декабря 2011 года. Балтийск


© Copyright: Леонид Встречный, 2011
Свидетельство о публикации №11112145947


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама