Стихотворение «Албанское танго.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 436 +1
Дата:

Албанское танго.

название



http://www.playcast.ru/view/1710447/3ad697b8fa5df647e8a1226b8d34f6dbbafe7b76pl


Албанское танго мне  часто звучало
В тех  дальних походах порою ночной,
Походная вахта одна лишь не спала,
Да белый бурун от винта за кормой.

Я снова в саду, где играет пластинка
Анида с Рудольфом  так нежно поют,
А рядом со мною танцует блондинка,
Мальчишки опять запускают салют.

К тебе прижимаюсь, а сердце немеет,
Дыханье порывисто, словно бегу,
А щеки от жара немного краснеют,
И слова сказать в этот миг не могу.

Албанское танго летит над площадкой,
И музыка греет влюбленных сердца,
Смотрю я  с любовью, смотрю я с украдкой
В твои голубые блондинка глаза.

Года пролетели, а музыку слышу,
Албанское танго и шёпот листвы,
Тебя в синем платье воочию вижу,
А может лишь только прекрасные сны…

18 декабря 2011 года. Балтийск


© Copyright: Леонид Встречный, 2011
Свидетельство о публикации №11112185662

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама