Стихотворение «О счастье!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 102
Читатели: 655 +1
Дата:

О счастье!

                             Какая малость! Быть счастливым!
                                Счастливой!
                                В суматохе дней..Плененным быть!
                                Плененной!
                                Силой - перед которой быть слабей-
                                Ничуть не стыдно! Превосходно!
                                Познать падение и взлет...
                                Любить!!!
                                При этом принародно
                                Нести свой крест на эшафот,
                                При том ничуть не сомневаясь,
                                Пусть даже в грешной правоте..
                                Ты все прошел!
                                Прошла!
                                Касаясь, кругов на вспененной воде,
                                Оставленных...увы, следами -
                                Телесной сущности забег.
                                Мгновений, прозванных годами
                                И превращенных в целый век,
                                В котором призрачная малость
                                Под ломтик счастья отдана...
                                Пусть по чуть-чуть, но всем досталось -
                                А так хотелось бы сполна!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:33 20.10.2018
     10:10 18.12.2011
1
Счастья не бывает много или мало. Оно или есть,или его нет.
Любовь(любая!)-это счастье!Просто жить-это счастье!
Не все это могут понять,не все умеют чувствовать! А это так,поверьте.
Стих понравился,читается свободно.Правда,не очень поняла вот это
" Любить!!!
 При этом принародно
 Нести свой крест на эшафот," Любовь разве "крест",это "ДАР Б-ЖИЙ"!!!
Любви Вам и счастья!
С уважением,
     16:21 16.12.2011
"А так хотелось бы сполна!" (с)
Но всем не будет счастья много.
Стезя у каждого одна,
А у кого-то и дорога!


     22:28 14.12.2011 (1)
Такая малость: желать сполна...
Слышится диалог двоих.
     22:31 14.12.2011
1
надо бы ударение в название поставить, а то можно прочесть, как деепричастный оборот: к'акая малость
Реклама