Приятный запах
Свежеструганой осины
Коптит немного
Лампа-керосинка
Шипят на сковородке
Шкварки
Уют почти домашний
Кот свернулся калачом
Взрыв вдалеке. Ещё, ещё
Потом всё ближе, ближе
Но кот и ухом не шевелит
Хвост у него с повязкой
Ранен был в бою
Мам! У меня всё хорошо
Ребята просто класс
В морской пехоте
И не хватает только пива
Через час иду в разведку
Позже напишу
Но вышло, что письмо
Последним было
Зачем мне прозу жизни
Рифмовать?
|
Осины-керосинка, кста, рифма) Правда, это относится к неточным рифмам, но это рифма)