Но и всё же душа не остыла,
Так приятны мне снег и мороз,
Потому что над всем, что было,
Колокольчик хохочет до слёз.
Сергей Есенин
Я давно всем обиды простила -
Обижали частенько, всерьёз...
По ночам от напраслины выла,
Но не мстила - такой вот курьёз...
Зиму больше, чем лето, любила -
Ближе, по сердцу снег и мороз,
Сохранилась душа, не остыла,
А должна бы - такой вот курьёз...
Жизнь прошла... всё куда-то уплыло,
Слишком многое в ней не срослось.
Помню всё, ничего не забыла,
Пусть пыталась - такой вот курьёз...
Оптимизм - нет надёжнее тыла,
Без шипов не встречалось мне роз,
Вдруг над чем поняла, уяснила,
Колокольчик хохочет до слёз...
|
А написано очень хорошо!