Стихотворение «Начало августа нерасторопно Без назв.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 76 +2
Дата:
Предисловие:

Начало августа нерасторопно Без назв.

Начало августа нерасторопно -
Он как бы даже вовсе не спешит
Вникать во всё до мелочей подробно...
Пусть будет так, мол, как июль решил,
А то - сентябрь... брат сильно башковитый!
Что до меня - лишь званьем знаменит...

Конечно, скромность украшает... но,
Здесь не она... скорей всего - кокетство.
Всем царствующим свойственно оно -
Веков прошедших "скромное" наследство...
Хотя секрет разоблачён давно,
Близ тронов кружит, вьётся всё равно...
Опасность в чём?Что можно заиграться,
И, глазом не моргнув, со всем расстаться...

----------------------------------------------------
6-8; аВаВСС - ДфДфЖЖии
Реклама
Обсуждение
     23:02 07.08.2024 (1)
     23:09 07.08.2024
     22:53 07.08.2024 (1)
     22:56 07.08.2024
Реклама