Стихотворение «Тихая Охота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 114 +1
Дата:

Тихая Охота


Тихая Охота

Бойко Валерий Петрович

Ох, люблю я собирать
Грибочки в лесу,
Белых, груздей и маслят
Домой принесу.

Люблю тихую охоту
С кузовком в руках,
Небо летнее люблю я
В летних облаках.

Надышусь я воздухом,
Грибочков найду,
С полным кузовочком
Я домой приду.

Дома я с картошечкой
Грибов приготовлю,
Это лучшая диета,
Не вредит здоровью.

Под грибы с картошечкой
Можно и сто грамм,
Заходите грибники
Я налью и вам.

Поедим картошечки -
С белыми грибами,
На охоту тихую
Сходим вместе с вами.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама