Стихотворение «Супружеский долг »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 27 +1
Дата:

Супружеский долг

Пестрота букета в ладони.
Лёгкой дрожью стонет нутро...
Этот день мы навечно запомним
Яркой вспышкой. Тепло и светло

От дыхания спелого лета,
От сияния искренних глаз...
Выбрать лучшего в жизни момента
Не возможно, наверно, сейчас.

Белоснежные кружева платья.
Трепет слов и объятий восторг...
Лишь любимой тебя называть я
Обязуюсь - супружеский долг.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама