Стихотворение «Цыц, родная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 29 +1
Дата:

Цыц, родная!

На закуску пшеничный хлеб.
Накачу, грани облизнув.
Мной достроен сарай и хлев.
Отдыхаю, синячу клюв.

От супруги недобрый взгляд.
Цыц, родная! За честный труд
Выпить в праве оттяга для.
От работы пусть кони мрут.

Лету скоро придёт конец.
До морозов ещё делов.
Опрокину я стаканец.
Затяну песню про любовь.

Цыц, родная! Фальшивишь ведь
Диафрагмою и душой.
Не умеешь с рожденья петь.
Помолчи, будет хорошо.

Деревенских вкусивши скреп,
Отправляюсь хмельной ко сну.
Зачерствеет пшеничный хлеб.
Мух стаканом прижмёт ко дну.

Цыц, родная! Не разбуди.
До рассвета мне дай тепла.
Я к любимой прижмусь груди.
Позабуду про все дела.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама