Стихотворение «Небесный концерт»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 18 +1
Дата:

Небесный концерт


7 августа в 15.00
___________

— Гром рычит!
Как медведь, —
Он живой!
Ему хочется петь! —
Со мной!

— А где
У Грома
Берлога?
В Капелле
Господа Бога!

В ней же служит
И Дождь-
Барабанщик!
Он на лужах
Играет! Без фальши!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама