Стихотворение «Дождь из небесной купЕли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 74 +1
Дата:

Дождь из небесной купЕли


8 августа в 14.30

Я слышу,
Как дождь за окном
Шепчется!
Шепотком!

Я услышу его
Везде и всегда,
Пока на Земле
Не иссякнет вода!

Когда
Идет дождь,
Я не верю
В Смерть!

Кончай, друг,
Шептаться:
Пора
Прогреметь!


...Бууууу.....
Бом!!!!!!
Вот так мы
Поем!

...Небо —
Мой Водоем!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама