Стихотворение «Жаль!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 24 +1
Дата:

Жаль!

ЖАЛЬ!
На вечный отойду покой.
Никто меня уж не разбудит.
Как жаль, что жизнь была такой!
Как жаль, что никакой не будет!
8 августа 2015 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама