Стихотворение «Зеркала»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 91 +2
Дата:

Зеркала

Зеркала отражают низ?
Улыбнись!
Зеркала отражают верх?
Время - стерх.

Зеркала отразят стихи?
Мотыльки!
Право, лево и верх и низ -
Эгоизм!
            8 августа 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     12:03 08.08.2024
Познание себя - познание зеркально отражённого мира...
Понравились размышления!
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама