Стихотворение «А ПО ДОРОГЕ ШЁЛ ГОСПОДЬ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 41 +1
Дата:

А ПО ДОРОГЕ ШЁЛ ГОСПОДЬ

А по дороге шел Господь -
Сказку для жизни он нёс,
В сказке той сила его,
Точка вселенной бытие для всего,
Время проходит, а Бог все идёт,
Ищет он мир в горизонтах дорог.
В мире том света - построит он храм,
В храме том вечном - святой океан,
Вечная жизнь и парящий орлан.
Любит Господь добрых людей,
Любит он мир, любит друзей,
Он есть, любви неземная волна,
Он есть сердца - для каждого дня,
В мире его небесная сила.
Сила его рождает тебя,
Космос вселенной всего бытия...

ХАЙ-ТАН
1.Я шёл по полю красоты,
Где красивее только сны...

2.В душе моей всегда весна,
Цветы цветут во мне всегда...

3.Отец мой выше
Всех сердец,
Он господин любви и всех...

4.Куда идёт моя душа -
На царство вечного себя.

5.Люблю я жизнь,
В которой он,
Отец любви и всех времён...

6.Мой меч
Не для войны,
Он для того,
Чтоб мир спасти...

7.Я шёл с плюсами,
В дальний день,
Я плюсовал весь мир в душе.
И стало лучше на земле,
И кто-то нёс любовь ко мне...

8.В дыханье северного Бога -
Есть холод и мороз,
Но, вот он полюбил девчонку,
И свет тепла в себе зажёг.

9.Мой Бог - мой свет,
Мой океан мечты,
Хочу я рая для души,
И солнце медленно вставая
Всем сердцем в небе заиграло...

10.Я буду жить среди вершин,
Среди невиданных молитв,
И только в храм войдёт душа,
Как Бог окинет светом небеса...

11.Голова у человека
Всевселенского поэта,
Этот человек стихов,
Любит Бога выше слов.

12.Когда я родился,
Я Богу пригодился.

13.Земля в душе моей одна,
Она ведь - это небеса,
А небеса создал Господь,
Они прекрасны, как тот дождь...

14.Я долго ждал
Среди любви,
Что Бог создаст -
Мои мечты,
А в тех мечтах, одна любовь,
Прекрасный мир, где есть огонь...
И в том огне сгорает зло,
Что в чувствах жизни, да жило,
И в том огне сгорает боль,
И Бог приходит, как любовь...
Реклама
Обсуждение
     22:23 09.08.2024 (1)
Вспомнился Алатырь камень на острове Буяне в Вечном океане. В избранное забрала.
     22:49 09.08.2024
1
спасибо СВЕТЛАНА
     16:44 08.08.2024 (1)

Любит Господь добрых людей,
Любит он мир, любит друзей,

Друзей  и тебе, Андрей !

И  мира  душе и сердцу !
     22:09 08.08.2024
1
спасибо
     15:22 08.08.2024 (1)
Отлично, Андрей!🌹🌹🌹
     21:54 08.08.2024
спасибо
     12:00 08.08.2024 (1)
Пути Господни...
     21:53 08.08.2024
спасибо
Реклама