Стихотворение «Моя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 27 +1
Дата:

Моя

Мне с тобой совсем не скучно:
Ты полна эмоций, грёз.
С чувством страсть моя созвучна -
Я влюблён в тебя всерьёз.

Утончённа и ранима,
Мук душевных - и не счесть.
Но любовью ты взаимна:
Наш союз почту за честь.

Как чарующе прекрасна
Ты естественной красой:
Гласом звонким, взглядом ясным
И - хождением босой!

Ты походкою изящной
Глаз не дашь мне оторвать.
С убедительностью вящей
Увлеку тебя в кровать...

И в объятья заключу я
Драгоценную мою,
Счастье наше сердцем чую:
Будем вместе - что в раю!

                2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама