Когда я чувствую себя никем :
Никто - ничто - ничья и ниоткуда,
Я словно растворяюсь в пустоте,
Меня как-будто нет,
Но вместе с тем я всюду...
Уходят вдруг тревоги и печаль,
Освобождая место для свободы,
Спокойно я смотрю открыто вдаль,
И прошлое не тянет, отпускает.
Как будто пройдены уроки, сожжены мосты,
Исхожены дороги и разгадан ребус,
И я стою на кончике стопы,
А кончиком руки касаюсь нежно неба...
08.08.2024 |
но трудно оставаясь живым, соединить землю и небо ,одним касанием,
наверное только космонавт может! Мне понравилось. Удачных поисков!
С теплом!