Стихотворение «Ты постучишь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 381 +1
Дата:

Ты постучишь...

Однажды, постучишь в окно,
никто на стук твой не ответит,
не оттого что поздно, иль темно,
а просто в доме поселится ветер.

По всем углам он словно сирота,
начнет слоняться тихо и уныло,
не оттого, что в доме нет меня,
а потому, что нет того что было.

В ночь тихо выйду навсегда,
чем дорожил возьму с собою,
ты не ищи, поверь - не стою,
но вспоминай, хотя бы иногда...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама