Стихотворение «Уйду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Сборник: Отрывной календарь.Февраль
Автор:
Читатели: 19 +1
Дата:

Уйду

Уйду и вычеркну себя из связей. 
Я разорву их безоглядно, сразу.
На том конце, где вы – недоуменье. 
На том, где я – всегда кровотеченье.
На том, где я – пусть боль. Я к ней готова. 
На том, где вы – непоправимость слова, 
Его неумолимость и недужность,
И обещаний глупая ненужность. 
Я выкину обрывки сообщений. 
Я знаю, что за это нет прощенья.
Я знаю, что бездушна, что жестока, 
Себе избрав свой жребий одинокий. 
Меня вернуть – вот выдумка пустая. 
Давно меж пальцев тенью ускользая, 
Я стала как приятная привычка,
Хоть взбалмошна и малость необычна. 
Я вроде есть, а если вдруг исчезну, 
Останутся ещё стихи и песни.
Но я-то – не привычка! Я – живая! 
И в жизнях ваших я себя теряю.
Я ухожу из ваших дел и мыслей. 
Уверена, что я забудусь быстро.
А если вдруг и вспомнюсь ненароком, 
Сердца от сожалений пусть не вздрогнут.

13.02.2018
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама