Стихотворение «Хоть и прозаик мир»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 25 +1
Дата:

Хоть и прозаик мир

Хоть и прозаик мир,
любви
Великой таинство знать
жаждет
И потому-то
соловьи
Им были явлены
однажды!
И прелесть, пестрота
цветов.
Их красок яркая
палитра.
Да, что не говори,
всё то,
Что суетой от многих
скрыто.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама