Стихотворение «Ночь и Свет Дневной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 42 +1
Дата:

Ночь и Свет Дневной



Ночь И Свет Дневной

Бойко Валерий Петрович

Говорю тебе спасибо
За тепло души,
Ты в улыбке свою нежность
Прятать не спеши.

Я хочу всем наслаждаться
Каждый день и час,
Нежных губ прикосновеньем,
Теплом твоих глаз.

Не лишай меня ты страсти
Всю любить тебя,
Согревать тебя любовью
Счастью не вредя.

Без тебя не вижу радость
В жизни я своей,
Ты как утренняя зорька
Вся в любви моей.

Других слов не нахожу я
Будь всегда со мной,
Ты вся радость в моей жизни
Ночь и свет дневной.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама