Стихотворение «Не понимают...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 43 +1
Дата:

Не понимают...

Кто-то сказал мне, завидуя явно:
"Какая везучая ты - тебе все равно,
Ведь ты совсем не влюблена ни в кого.
Как это легко - жить своей жизнью,
Каждый день не прокручивать о нем свои мысли.
Тебе повезло. Как это легко - дышать своей грудью, не любить никого.
Долой, долой же бессонные ночи!
Отдыхай, веселись..
"Только нету уж мочи" - 
Говоришь про себя и уходишь от них.
Конечно, они не поймут,
Ведь для них - 
Ты свободная птица,
Не нужно ей стаи.
Они позже, конечно, всю правду узнают.
 Они поймут тебя, когда сами любовь потеряют...
Реклама
Обсуждение
     00:24 12.08.2024
ПОСЛЕДНЯЯ СТРОЧКА ОЧЕНЬ ХОРОША🛐
Реклама