Стихотворение «Взгляд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 26 +2
Дата:

Взгляд

И снова обжог меня сегодня твой взгляд,
Из-за этого сердце стучит невпопад. 
И потому уже 130 ударов в минуту.
Один лишь твой взгляд я никогда не забуду. 
Я не забуду улыбку и запах волос,
Я помню твой взгляд,
Что мне радость принес.
В моих лишь фантазиях ты рядом со мной,
Ведь, легче уйти, чем заговорить мне с тобой.
Ты не такая, как все, ты другая.
Ты как нежный цветок, распустившийся в мае.
Боюсь подойти, свое счастье спугнуть.
Боюсь, мне теперь ночью совсем не заснуть
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама