Стихотворение «Тёмная личность»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 41 +1
Дата:

Тёмная личность

А я давно вам говорил, что нехороший он человек в некотором роде даже злодей
Этот Элисбарыч, он - тёмная, подозрительная личность, враг высокого искусства.
Как объяснить иначе то, что он постоянно оскорбляет нежные чувства людей, 
Которые не имеют, и не хотят иметь в себе это ненужное в жизни юмора чувство. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама