Вы любите меня !
И в этом нет сомнений
А я, сгорая от стыда
Не в силах вам ,ответить тем же
Я жду , всё жду , что я проснусь
И счастье буду загребать руками
Я буду его прятать , в книги
Чемоданы , паспорта
В укромные места, под одеяло
Под снегом спрячу , под дождём
Пустой карман набью
Что так мешает жить
Чтоб счастье не искать потом !
И сердце больше не тревожить
Пройдут года , и я совсем седой
С цветами, как на первое свидание
Бегу сказать, как сильно я люблю !
Не вынимая счастья из кармана... |