Стихотворение «Мечты »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 4.4
Баллы: 11
Читатели: 66 +2
Дата:

Мечты

Мы не похожи на других
Мы мыслями живём , мечтами 
И нам там хорошо ,ведь в мире том 
Есть справедливое сознание

Там не обидят , не солгут 
Забыв про принципы , морали 
Мы там живём ,под тёплым пледом
Собственных надежд

И нет сомнений ,что живём ! 
И вас туда с собой зовём 
Вам только нужно
 Утонуть в своём сознании...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама