Стихотворение «Катя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 30 +1
Дата:
«Катя»

Катя

Невозмутимое лицо, синие глаза
Ела доширак, ела просто так
Ела сухим вообще без ничего!
Родители ругали, а ей всё равно!

Но это было давно - сейчас всё зашибись!
Рестораны и кафе - замечательная жизнь!
Прогулки по Москве, посиделки до утра...
Фотки в инсте с рабочей стороной лица...

Катя, живи красиво!
Будь счастлива!
Будь счастлива!
Катя, не должно быть тревог!
В мире много дорог...
Рано подводить итог!

Какой уже год не могу я попасть
На твой День рождения, что за напасть?
Приходится опять отмечать одному
Это не по нашему, я так не могу!

Унылые мысли прогоним давай
Солнечный зайчик, красный трамвай
Самолёт оторвётся от взлетной полосы
Как хорошо, что у нас есть мечты!

Катя, живи красиво!
Будь счастлива!
Будь счастлива!
Катя, не должно быть тревог!
В мире много дорог...
Рано подводить итог!

Румбу и твист будем танцевать
И рок-н-ролл слушать опять
Твой Тодес отдыхает, там не пьют апероль
Что происходит, ты забыла пароль?

А где то далеко, там где нас нет
Лазурные пляжи и яркий рассвет
Крутятся яхты, взлетает волна
Будем стремиться конечно мы туда!

Катя, живи красиво!
Будь счастлива!
Будь счастлива!
Катя, не должно быть тревог!
В мире много дорог...
Рано подводить итог!

https://music.yandex.ru/album/24766681/track/111075303?utm_medium=copy_link
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама