Стихотворение « мы ведь знаем код?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 42 +1
Дата:

мы ведь знаем код?

Как бы не спутать жизнь с игрой
В азарте больших побед...
А мне бы просто сидеть с тобой,
Набросив на парапет
Теплые кофты … к чему они?
Ныне пришла весна…
Где-то манящие в глубь огни-
Тайный наркотик дна…

А, здесь, у реки, в тишине ночи
Мир разделен на два...


Ноги касаются влажных вод,
Маются соловьи…
Радость моя, мы ведь знаем код
Вечности и любви…?
Реклама
Обсуждение
     11:21 09.08.2024
Хорошо знать код! 
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама