Стихотворение «И когда время скажет нам сверху- пора»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 18
Читатели: 43 +1
Дата:

И когда время скажет нам сверху- пора


Знай, мы с тобой отражаемся в глади воды,
Понимаем без слов на рассвете...
Сознаю, ты подарена мне в этом свете,
Как источник великой в природе любви!

Да, года пролетают царь - птицей из сказки,
Не измерить прошедших дорог на земле,
Мы по жизни вдвоём - не слукавим себе,
Остальное придет под чарующей лаской!

И когда время скажет нам сверху - пора,
Я хотел бы уйти в мир иной, лишь с тобою,
И не быть одному - догорая свечою,
И не ждать, когда врозь позовут нас года...


Реклама
Обсуждение
     04:47 11.08.2024
     11:55 09.08.2024 (1)
очень хорошо! 
     12:47 09.08.2024
Спасибо Давид!
     09:26 09.08.2024 (1)
Это как в сказке. Прожить жизнь счастливо и умереть в один день...
     11:53 09.08.2024
Добрый день! С пИтницей тебя))))))
Реклама