Стихотворение «*****»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

*****

Мир раскололся пополам,

Зло расползлось по свету!

И неизвестно стало нам,

Кто на вопросы даст ответы!

Нет говорят без зла добра,

Об этом все веками спорят!

Идет со злом сейчас борьба,

И на земле так много горя!

Нарушился наверное баланс,

Зла стало больше на планете!

Наверное один остался шанс,

Добрее стать на этом свете!

Любить других как сам себя,

И с благодарностью жить в сердце!

Может и простит тогда земля,

И мир вернется наконец то!
Реклама
Обсуждение
     11:31 09.08.2024 (1)
1
Скорей бы уже наступил мир во всём мире! 
     11:49 09.08.2024 (1)
Как же он всем необходим!!!
     12:09 09.08.2024
Согласен с Вами на все 100%. 
Буду рад ответному визиту! 
Реклама