Стихотворение «Наша жизнь-это просто кино...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 24
Читатели: 46 +1
Дата:

Наша жизнь-это просто кино...

Наша жизнь - это просто кино,
Здесь, по своему каждый - герой,
Завершенья не знает никто,
И судьбу не прочесть нам с тобой.

Кто-то ярко горит, как рассвет,
Кто-то красочно, словно закат,
Но стоп - кадр остановит твой свет,
И глаза остановят твой взгляд...

На земле будет также цвести
Вишня в белом, что запах пьянит,
Солнце будет играть на пути,
Ночь ласкать молодых до зари.

Здесь всё временно, как на постой
Мы приходим в сей мир, господа...
Кто-то может быть, даже святой,
Но, все скопом уходим туда,

Где не знаем появимся ль мы,
Как Господь будет нас понимать,
Мы ведь все пред природой равны -
Это надо, мой друг, принимать.

Но, не это столь важно сейчас,
Меня мысль так тревожит, порой,
Почему не познал я в свой час,
Как пройти надо путь сей земной.
Реклама
Обсуждение
     06:56 17.08.2024
     12:19 09.08.2024 (1)
Философия с лирикой, это круто!Спасибо.
     17:26 10.08.2024
1
Спасибо, Владимир, за внимание....
     11:56 09.08.2024
да, наша жизнь - словно кино!
хорошая философия и рассуждение!
с уважением к вашему, Станислав! 
     22:21 08.08.2024
Правда, у каждого в этом мире свой путь, только нет университетов, где бы научили правильно его пройти.
Заставили задуматься. Спасибо!
     17:28 08.08.2024 (1)
С уважением !
     17:42 08.08.2024
Спасибо Вячеслав! Взаимно....
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама