Стихотворение «Бродишь.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Бродишь.

Бродишь ты в стране, как в том лесу,
Леший там тебя вот водит, как ту бесправную овцу.
Ждёшь что, кто – ни будь поможет.
Главный свой не выполнил завет, не вернулся к нам сюда из сада,
А ты бродишь здесь уж много лет, рушится твоей страны ограда.
И ни как ты жизнь здесь не поймёшь, что, зачем всё это здесь вот надо.
Окунувшись в судьбы водоворот, ждёшь решение у того обряда.
Счастлив тем, что ты пока живёшь и доволен этим в своём сердце.
Может быть когда ни будь найдёшь, что хранит душа на поле смерти.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама