Стихотворение «Без названия »
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Белый и вольный стих
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 39 +1
Дата:

Без названия

Из старого фотоальбома "мои радости" 
В воспоминаниях не раз ещё всплывут
Раскрытые бутоны юношеской страсти
Любовь, обиды, первый поцелуй и грусть

Безжалостно, неумолимо мчатся годы
Моменты вспышек в памяти прочны
Переболевшие и затянувшиеся раны
Нет трепета, тревоги, тишина внутри

Сквозь призму лет десятков унесённых
Дней череда бегущих и событий верениц
Многозначительно меняют жизни смысл
Изменчивой эпохи, восприятия границ









 










Реклама
Обсуждение
     12:39 13.08.2024
     22:32 10.08.2024 (1)

Перебирая старого альбома фотографии
В воспоминаниях не раз ещё всплывут
Раскрытые бутоны юношеской страсти
Любовь, ошибки, робкий поцелуй и грусть

Неправильное применение деепричастного оборота.
     23:16 10.08.2024
Спасибо🙏
Реклама