Стихотворение «Задание на ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 37 +1
Дата:

Задание на ночь

А перед тем, как вы сегодня в надежде уснуть уляжетесь в кровать, 
Я настоятельно рекомендую вам  список ваших ночных рассуждений прочитать:

1. Конфликты на работе, и слова, которые по тугодумию своему, не успел/а подонкам сказать.
2. Зацикливание на прошлом. 
3. Духовно-моральный кризис поколения. 
4. Необратимые и печалящие нас в организме возрастные изменения.
5. Не оправдание надежд родителей и, естественно, как без этого, претензии к ним.
6. Загубленные годы, причём, загубленные собой самим. 
7. Проблемы в вашей нежной психике, прямо вытекающие из детства. 
8. Тотальная нищета, как следствие отсутствия богатого наследства.

Здесь дан примерный список самых распространенных, достойных обдумывания проблем. 
Но каждый человек - вселенная, у каждой личности свой любимый набор тревожных тем.
Избавиться от их гнетущей тяжести мы можем только, посвятив им бессонную ночь.
Есть более надёжный способ: бухнуть чуть-чуть, заснуть и этим бессонницу превозмочь. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама